快捷导航
楼盘管理 品牌管理 申请版主租售管理
« 返回参与公益

务川百姓网为曹家乐传递一对一的爱心

二维码

收藏: 0 | 阅读数:14879 | 回复数:19

2014年1月8日,中国传统的腊八节,今天“爱心务川”《务川百姓网》的爱心公益难忘的日子,
      通过小波近两个月的努力,终于完成了一次爱心一对一帮助,受助人是一个七岁的小朋友,我先介绍一下受帮助的人:受助人曹家乐,男,仡佬族,2006年10月出生,现家住务川县都儒镇东门社区环城,在两岁时就父母先后双亡,兄弟俩相依为命,现19岁的哥哥在外务工,家乐小朋友现读于务川实验小学一年级,学习成绩在年级前几名,由于父母双亡,从小就失去父母而让他懂事于同年人,爷爷奶奶过世也早,现在同七十多岁的外公外婆过。
    帮助者:是陕西安康的一位姓彭爱心人士,小波通过网络QQ聊天而知道同时愿意去帮助的爱心人。
    本次爱心捐献有衣服、裤子,今天务川百姓网爱心人小波和管理员把捐献物资亲自送到曹家乐家去,同时带去了我们的爱心。在这里我们希望更多的人能帮助别人,同时我在这里对彭女士说一声谢谢,下面就是一些图片

爱心包裹到务川了

爱心包裹到务川了

小波和曹家乐在一起

小波和曹家乐在一起

小波在帮小朋友穿衣服

小波在帮小朋友穿衣服

身边的是他的外公外婆

身边的是他的外公外婆
幸苦了,徐波。希望更多的人能像小波一样,这个冬天,你用你的行动温暖了曹家乐小朋友。
admin 发表于 2014-1-8 19:46
幸苦了,徐波。希望更多的人能像小波一样,这个冬天,你用你的行动温暖了曹家乐小朋友。

我这只是一个开始,以后我还会继续的
务川大学生联谊 18785299675
大矸之家 发表于 2014-1-8 19:32
不错  不错 以 爱心务川   走向公益的第一步 。

谢谢,我们大家一起努力了
小波 发表于 2014-1-8 20:13
我这只是一个开始,以后我还会继续的

网站给你颁发一个‘爱心达人’勋章
admin 发表于 2014-1-8 21:04
网站给你颁发一个‘爱心达人’勋章

不是吧!这只是一个小小的爱心了
今生苦~为何? 发表于 2014-1-8 21:40
我们为这些贫困的家庭做出点什么吧!我们身为本站的会员,来个爱心行动

可以呀!可以和我联系,18785299675扣扣号
第一印象 发表于 2014-1-8 23:01
向楼主学习,在这里,我代表我个人感谢你

学习还可以,但是如果你要感谢的话,那就捐点钱来呀,我好做下次的活动呀
务川游客  发表于 2014-1-9 07:35:14 | 阅读全部
小波同学不错不错,继续努力,你自己可以设计一张贫困生调查表,那样方便多了。加油哦。                                         
**北*极*雪** 发表于 2014-1-9 07:35
小波同学不错不错,继续努力,你自己可以设计一张贫困生调查表,那样方便多了。加油哦。                   ...

嗯嗯,我知道了,谢谢你的提醒
大漠胡扬 发表于 2014-1-9 08:44
帮助别人快乐自己!

是呀!我昨天都高兴快乐过头了

今天彭女士又送来了一双鞋,等一下小波和他的团队把它送去了

???什么呀,是不是要我的电话号码呀

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)