快捷导航
楼盘管理 品牌管理 申请版主租售管理
« 返回时光旧友

我的幸福就是无论何时回头你都在身后

二维码

收藏: 0 | 阅读数:73216 | 回复数:4

姓       名:杜星艳微       信:duxy520
电       话:15902604167

幸福感言:          朋友从来无关才貌,也许你并非最优秀,但是今生有你们就已经足够,每一次的相逢都将是我幸福而甜蜜的回忆……
         亲情从来无关岁月,也许并非我们能在彼此最需要的年纪和时刻陪伴左右,但是能在你需要我的时候陪伴你身边,对于我来说何尝不是一种对那些错过的时光最好的弥补,只要你安好,我并知足……我从来都是一个容易知足的人。我的幸福很简单……

一次久违的相逢

一个温暖的眼神

一次难得的旅行

一阵清凉的花香

离开,车已启程,回头,透过车窗看见你还在……

归来,老远就看到你站在车站的大门口……

坐在回家的未班车靠窗的位置看着这坐城市的车水马龙和

灯火霓虹……

好有幸福感喔
燕燕艳艳 发表于 2017-6-25 17:20
原来你真是我的高中同学,开始还以为只是同名,还记得我么?

你是?你加我微信吧:duxy520
也许知道你的名字我就记得起你的,15902604167我的电话,duxy520是我的微信,你可以加一下我
可以在百姓网里面的时光旧友里面发布帖子的

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)